Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 gramů červeného vína (např. beaujolais nebo dolcetto)
- 100 gramů cukru, krystalu
- 1 čajová lžička medu
- 2 skořice, celé (cca 5 gramů)
- 3 hřebíčky
- 800 gramů hrušek, zralých, oloupaných, na čtvtky, bez jádřinců
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 853 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holandská omáčka
15 Min
Dýňová frittata s petrželovým dipem
40 min
Lékořicový likér
1h 30min
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Keine Bewertungen
Mandlové pyré
Keine Bewertungen
Pomerančový dresink s kari
5 Min
Válečky Spekulatius
2hod. 20min
Chřest se šunkou, holandskou omáčkou a bramborami
1h
Brusinkovo-rozmarýnové chutney
40 min
Spaghettini s omáčkou ze slávek a srdcovek
1h 5min
Krevetové lupínky
Keine Bewertungen
Limetkovo-zázvorová limonáda
1h 10min