Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Fett
- 6.12 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aliño oriental
5min
Trenzas de avellana
1h 45min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Carbayones
1h 25min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Keine Bewertungen
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
Turrón duro
49h
Amaretti
1 Std. 20 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Salchichón de chocolate
3ωρ. 10 λεπτ.
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min