
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente -
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 234 kcal / 978 kJ
- Eiweiß
- 7.11 g
- Fett
- 6.12 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piononos (Andalucía)
13 Std. 20 Min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Yemas
4 Std. 20 Min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Pudin de pan
3 Std.