Sfogliatella riccia

Sfogliatella riccia

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 17 Std. 10 Min
20 unidades

Zutaten

Masa
  • 500 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 15 g de miel
  • manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
    mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambiente
  • manteca de cerdo para untar la masa
    mantequilla clarificada, (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
  • 380 g de leche
    380 g de agua
  • 180 g de sémola de trigo (semolina)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de requesón
  • 180 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 15 g de agua de azahar
  • 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
  • 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 7.11 g
Brennwert 978 kJ / 234 kcal
Fett 6.12 g
Ballaststoffe 1.31 g
Kohlenhydrate 37.59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen