Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de agua
- 15 g de miel
-
manteca de cerdo para untar la masa
oder mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente
Relleno
-
380
g de leche
oder 380 g de agua - 180 g de sémola de trigo (semolina)
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 500 g de requesón
- 180 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- ½ cucharadita de canela molida
- 15 g de agua de azahar
- 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm
Formado y terminación
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 978 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 7.11 g
- Kohlenhydrate
- 37.59 g
- Fett
- 6.12 g
- Ballaststoffe
- 1.31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de gianduja
1h
Pasta de almendra
5 Min
Carbayones
1h 25min
Masa sablé
10 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15 Min