
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 2000 g de agua (para el vapor)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 206 kcal / 862 kJ
- Eiweiß
- 35.1 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Fondue de chocolate
10 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Crema ligera de tomate
25 Min