Geräte und Zubehör
Rosbif
Zubereitung 10 Min
Gesamt 26 Std. 20 Min
8 raciones
Zutaten
-
1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
-
2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
-
2000 g de agua (para el vapor)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
35.1 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Financieros de chocolate y pistacho
45 Min
Tartar de buey
10 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Huevos Benedict
30 Min