Piadina romañola

Piadina romañola

4.4 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 unidades

Zutaten

Masa
  • 250 g de leche
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 500 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 10 g de sal
Terminación
  • 250 g de queso fresco (tipo Villalón o Burgos)
    250 g de queso crescenza
  • 100 g de rúcula
  • 150 g de jamón serrano en lonchas muy finas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 22.26 g
Brennwert 2596 kJ / 621 kcal
Fett 31.19 g
Ballaststoffe 3.35 g
Kohlenhydrate 62.81 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen