Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cumin seeds
- 30 g coriander seeds
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, small, deseeded
- 10 g fresh coriander, large stalks removed
- 150 g olive oil
- 1 lemon, juice and finely grated zest
- 2 tsp white wine vinegar
- 1 tsp sweet paprika
- 1 tsp ground turmeric
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ⅛ - ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 7373.1 kJ / 1762.2 kcal
- Eiweiß
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 169.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22.1 g
- Ballaststoffe
- 27.3 g
- Natrium
- 1531.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harissa
20min
Hoi sin sauce
15min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Chai masala
15min
Sour Fish Curry (Fish Ambul Thiyal)
1h
Nougat Biscuits
2h 30min
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50 min.
Paneer
4 godz. 30 min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Prawn Tempura Rolls
2 Std. 40 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min
Cucumber and Mint Raita
25min