Geräte und Zubehör
Lemon Chermoula Marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
cumin seeds60 g
-
coriander seeds30 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)10 g
-
garlic cloves2
-
fresh red chilli small, deseeded1
-
fresh coriander large stalks removed10 g
-
olive oil150 g
-
lemon juice and finely grated zest1
-
white wine vinegar2 tsp
-
sweet paprika1 tsp
-
ground turmeric1 tsp
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper to taste⅛ - ¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1531.5 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
7373.1 kJ /
1762.2 kcal
Fett
169.9 g
Ballaststoffe
27.3 g
gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marinades
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pilau Rice
30 Min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Harissa
20 Min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Madras Curry Powder
5 Min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2 Std. 45 Min
Seekh kebabs
50 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
45 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Muhamara dip
5 Min
Cumin Rice
25 Min