Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g onions, cut into quarters
oder 100 g spring onions, cut into pieces - 2 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, thinly sliced
- 1 red chilli, deseeded
- 30 g fresh parsley, leaves only
- 30 g fresh coriander, roughly cut, plus extra to garnish
- 60 g olive oil
- 1 lemon, juice only
- 1 tsp salt, plus one pinch extra
- 600 g monkfish fillet, skinless, boneless, cut into 4 pieces
- 30 g fresh mint, leaves only, plus extra to garnish
- 180 g carrots, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 100 g turnips, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 150 g potatoes, cut into pieces (3 x 3 cm)
- 1 preserved lemon, cut into quarters (see tip)
- 1 pinch freshly ground black pepper, adjust to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cinnamon
- 550 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Roasted Aubergine with Oyster Mushrooms
1h
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Smoked mussels with Pernod sauce
35min
Nicoise Salad
1h 15min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Monkfish and prawn soup
1h
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1h