Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple

Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple

Keine Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

Brine
  • water
    500 g
  • fine sea salt
    25 g
  • pink Himalayan salt coarse
    2 ½ tsp
  • clove
    1
  • bay leaf
    1
  • juniper berries
    2
  • orange peel
    1 piece
  • quails oven ready
    4
Celeriac Tea
  • rapeseed oil
    10 g
  • celeriac large
    1
  • onions sliced
    100 g
  • garlic cloves sliced
    2
  • fresh sage leaves
    2
  • dried shiitake mushrooms
    10 g
  • chicken stock strong-flavoured
    1000 g
  • baby cos lettuce leaves
    8
Celeriac Purée
  • double cream
    80 g
  • unsalted butter cut in pieces
    60 g
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • rapeseed oil
    10 g
  • unsalted butter
    30 g
  • watercress stalks
    8 g
  • apples cut in matchsticks with peel at each end
    2

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 774 kcal / 3220 kJ
Eiweiß 52 g
Fett 54 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen