Kompatible Versionen
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3220 kJ / 774 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 54 g
Alternative Rezepte
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min
Choron Sauce
20min
Savoury Crayfish Éclairs
1h 20min
Steamed Apricots with Cardamom Syrup
40min
Peach Melba
35min
Ratatouille
40min
Pistachio Cheesecakes with Fresh Mango
2 Std. 30 Min
Apple Marinade
Keine Bewertungen
Mustard-dill sauce
2h 15 min