Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)

4.7 446 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 trozo de jengibre fresco (15 g), en láminas finas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 6 - 8 ramitas cilantro fresco
    6 - 8 ramitas de hojas de apio
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 160 g de leche de coco
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 100 g de fideos orientales de arroz vermicelli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.72 g
Brennwert 653 kJ / 156 kcal
Fett 12.4 g
Ballaststoffe 3.09 g
Kohlenhydrate 8.21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen