Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g soy sauce
- 120 g rice wine
- 50 g rice malt syrup
- 4 fresh boneless salmon fillets (approx. 180 g each)
- 1000 g water
- 100 g wild rice (see Tip)
- 200 g brown rice
- 1 tsp salt
- 150 g frozen edamame beans
- 1 - 2 avocados, flesh only, cut into thin slices
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices on the diagonal
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 nori sheet, cut into very thin strips (optional)
- 2 tsp black sesame seeds, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3722.3 kJ / 886.3 kcal
- Eiweiß
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 2271.7 mg
Alternative Rezepte
Tuna poke bowl
1h
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
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Miso fish with Asian greens
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Salmon with ginger sauce and spiced cashews
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Miso salmon broth
40 min
Honey ginger tofu with greens
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Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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Soba noodle and tofu salad
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Superfood salmon salad
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Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
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Fish tacos with Kewpie mayonnaise
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Asian beef salad with peanut dressing
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