Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
TM5 TM6

Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)

4.4 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 110 g Adzukibohnen, getrocknet
  • 80 g Mandeln
  • 500 g Wasser
  • 100 g Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil), in Stücken
  • 50 g Schlagobers
  • 50 g Magertopfen
  • 2 Eier
  • 60 g Vollrohrzucker
  • ½ TL Natron
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 3 EL Mandeln, gehobelt
    oder 12 Mandeln, geschält, zum Dekorieren
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
746 kJ / 178 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte