
Geräte und Zubehör
Schokomuffins mit Adzukibohnen (glutenfrei)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Adzukibohnen, getrocknet110 g
-
Mandeln80 g
-
Wasser500 g
-
Zartbitterschokolade (70% Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Schlagobers50 g
-
Magertopfen50 g
-
Eier2
-
Vollrohrzucker60 g
-
Natron½ TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Mandeln, gehobelt3 EL
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
178 kcal /
746 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kekse mit Schokoladencreme
1 Std. 40 Min
Baby's Kekse
2 Std.
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Eis am Stiel
6 Std. 15 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Haferflocken-Karotten-Busserl
55 Min
Avocado-Bananen-Eis
45 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 Std. 15 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min