Geräte und Zubehör
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
300 g di noci sgusciate brasiliane, ammollate in acqua per 4-8 ore e scolate
-
150 g di peperone rosso in quarti
-
80 g di pomodori in quarti
-
55 g di succo di lime spremuto fresco
-
120 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
1 cucchiaino di paprika piccante
-
1 cucchiaino di sale fino1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
45.4 g
Brennwert
13565 kJ /
3242 kcal
Fett
326 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Raw food
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Crocchette di soia
25 Min
Galette des rois al limone
2 Std. 30 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Marmitako
50 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Salsa rubra
30 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.