Geräte und Zubehör
Gougères
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
36 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
salsa5 g
-
queijo Gruyère50 g
-
farinha tipo 65120 g
-
água180 g
-
manteiga70 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
65.6 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
183.1 kJ /
43.8 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Empada de galinha
2 Std.
Lassi
5 Min
Doce de cebola - TM31
Keine Bewertungen
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Vitela tonnata
50 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Baklava
1 Std. 20 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min