Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porções
Zutaten
-
cebola cortada em metades120 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate maduro cortado em pedaços (2-3 cm)300 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2-3 cm)100 g
-
ervas finas secas (ex.: tomilho, alecrim, manjerona, manjericão, salsa)1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó2 pitadas de
-
berinjela cortada em pedaços (2-3 cm)300 g
-
abobrinha cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Eiweiß
3 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Keine Bewertungen
Bife a rolê com arroz ao vapor
1 Std. 40 Min
Guacamole
10 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Sorvete de chocolate
12 Std.
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 Min