Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
oder 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Keine Bewertungen
Pasta antiaderente
5 Min
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Polenta
40 min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de forma
1h 35min
Pão sírio
1 Std. 5 Min
Pão de forma
3 Std.
Baguete
3 godz. 45 min
Massa sablé
1 godz. 50 min