Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
oder 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 836 kJ / 200 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manteiga
Keine Bewertungen
Bolo Capuccino
50min
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Polenta
40min
Massa aerada (podre)
20min
Pão de forma
1h 35min
Sorvete de flocos
4h 25min
Torta de limão com merengue
2 godz. 30 min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Sorvete de fruta
5 min
Trança
2h 20min
Baguete
3h 45 min