Geräte und Zubehör
Kouglof
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
165.7 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
1581.7 kJ /
378 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aletria de coco
40 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Pudim de chocolate sem glúten
6 Std. 15 Min
Mousse de chocolate com laranja
40 Min
Bolo cassata
40 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Bolo de abóbora
1 Std. 15 Min
Mousse de chocolate
3 Std.
Mousse de pêssego
3 Std.
Aletria de laranja
40 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min