Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 165.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo com cobertura de chocolate
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo frangipane
55min
Bolo pudim
3 Std.
Bolo cremoso de coco
2hod. 45min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12sa 50 dk
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Floresta negra
1h
Mazurki
3 Std.