Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Calda
- 150 g açúcar
- 100 g água
- 120 g rum
Bolo
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 250 g farinha tipo 55
- 20 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 80 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
Chantilly
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 4 - 5 gotas de sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g açúcar em pó
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1923 kJ / 459.6 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 359 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Keine Bewertungen
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
Keine Bewertungen
Brioche
Keine Bewertungen
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1u.
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Guirlache Nougat
1 godz. 30 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Rissóis de atum
2h