Geräte und Zubehör
Bolo de Natal
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 fatias
Zutaten
-
manteiga sem sal para untar150 g
-
frutas cristalizadas mais extra para decorar120 g
-
cerejas desidratadas70 g
-
farinha de trigo220 g
-
nozes sem casca50 g
-
açúcar demerara150 g
-
ovos grandes3
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
raspa de laranja10 g
-
açúcar refinado150 g
-
suco de limão tahiti (aprox. 1 unidade)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
127 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
1664 kJ /
398 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolo Capuccino
50 Min
Doce de abóbora com coco
1 Std. 5 Min
Bolo formigueiro
55 Min
Bolo nega maluca
1 Std. 5 Min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Massa aerada (podre)
20 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Bolo de reis
1 Std. 5 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Empada de galinha
2 Std.
Bola rápida de carne
55 Min