Empanadas de queijo e milho

Empanadas de queijo e milho

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades

Zutaten

Recheio
  • cebola cortada em quartos
    200 g
  • manteiga s/ sal
    45 g
  • óleo de girassol
    15 g
  • farinha tipo 65
    70 g
  • leite
    400 g
  • açúcar
    10 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 - 2 pitadas de
  • queijo curado de vaca
    200 g
  • milho doce escorrido
    400 g
Massa
  • farinha tipo 65
    500 g
  • óleo de girassol
    100 g
  • água
    100 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 c. chá de
Montagem
  • ovo batido
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Eiweiß 8.4 g
Brennwert 1077.1 kJ / 257.4 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
Kohlenhydrate 27.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen