Geräte und Zubehör
Empanadas de queijo e milho
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 unidades
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em quartos200 g
-
manteiga s/ sal45 g
-
óleo de girassol15 g
-
farinha tipo 6570 g
-
leite400 g
-
açúcar10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
queijo curado de vaca200 g
-
milho doce escorrido400 g
Massa
-
farinha tipo 65500 g
-
óleo de girassol100 g
-
água100 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
Montagem
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1077.1 kJ /
257.4 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food América do Sul
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova com frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Drink espumante com gengibre
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho gastric de frutas vermelhas
Pas d’évaluation
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
1h 15min
Burrito Sushi - TM5
Pas d’évaluation
Rolos primavera com legumes - TM5
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 20min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Borscht
45min