Geräte und Zubehör
Bavaroise de tangerina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
6 unidades
Zutaten
Creme de tangerina
-
tangerinas casca e sumo2
-
açúcar60 g
-
leite200 g
-
gemas de ovo4
-
crème fraîche200 g
-
água30 g
-
gelatina em pó1 ½ c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
Xarope de tangerina
-
tangerinas o sumo e os gomos6
-
açúcar50 g
-
água100 g
-
crème-fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
39.9 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
875.6 kJ /
209.3 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguini com camarão e cogumelos
Pas d’évaluation
Esparguete preto com camarão agridoce
Pas d’évaluation
Cobbler de maçã
1h 20min
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Calzones doces de chocolate e morango
1h 55min
Tiramisu de limão
6h 25min
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Salada de noodles vietnamita -TM5
Pas d’évaluation
Água detox -TM5
35min
Puré de batata
45min
Sopa de tomate com burrata
35min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min