Geräte und Zubehör
Chutney de cebola roxa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
400 g
Zutaten
-
azeite25 g
-
cebola roxa cortada em meias luas500 g
-
malagueta vermelha cortada em tiras½ - 1
-
açúcar mascavado claro200 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho tinto200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2423.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
246.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Farinha de rosca aromatizada
10min.
Creme de pupunha e queijo brie
45min.
Molho de caramelo
1hod. 30min.
Honeycomb
1hod. 30min.
Crocante de amendoim
1hod. 30min.
Caramelos
2hod.
Chutney de cebola roxa
24hod.
Torta de limão com merengue
2hod. 30min.
Molho pesto de manjericão
10min.
Risoto com queijo parmesão
30min.
Espaguete à carbonara
40min.
Caldo de legumes
45min.