Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 300 g amêndoas inteiras
- 40 g sementes de linhaça dourada
- 100 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de sal marinho
- 2 c. sopa de amêndoas laminadas
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 903.5 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 342.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Drink espumante com gengibre
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Cassoulet
Keine Bewertungen
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Molho oriental
Keine Bewertungen
Patê de queijos
5min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 godz. 20 min
Maionese com ovos aquecidos
10 min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Menu de Sopa de ervilha e gengibre, Salmão com limão siciliano, brócolis e batatas
45min
Creme de leite batido
10 min