Geräte und Zubehör
Creme de inhame e ervilha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porções
Zutaten
-
linhaça20 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q. b. para finalizar30 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilha descongelada100 g
-
inhame descascado e cortado em pedaços500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
39 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
573 kJ /
137 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Keine Bewertungen
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Salpicão de frango com maçã
3 Std. 10 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Salada de quinoa
40 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Creme de milho verde
25 Min
Polenta
40 Min
Pasta de grão de bico (homus)
13 Std.
Pasta de cebola e alho
15 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min