Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 40 g azeite
- 600 g carne de vaca, sem osso (p/ estufar) cortada em cubos (2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g amido de milho
- 250 g água
- 150 g alho-poró cortado em rodelas
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. sopa de molho inglês
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne (para 0.5 l)
Massa
- 150 g farinha de trigo
- 65 g manteiga fria cortada em cubos
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picanha ao sal
1h 5min
Molho branco
20min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Ovos-moles
1h
Soufflé de queijo
50min
Molho béarnaise
15min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Risoto com queijo parmesão
30min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Massa de pizza
1h