Geräte und Zubehör
Empada Galega
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
150 g banhamanteiga150 g
-
fermento de padeiro seco (5 g aprox.)½ saqueta de
-
ovo1
-
farinha500 g
Recheio
-
queijo mozarela200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate200 g
-
azeite30 g
-
pimento verde cortados em rodelas½
-
pimento vermelho cortados em rodelas½
-
cornichons50 g
-
atum em lata escorrido480 g
-
presunto em cubos50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
31 g
Brennwert
2951 kJ /
706 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas salgadas
35 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Empada de galinha
2 Std.
Enrolado de legumes e frango
3 Std. 45 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Empanada Catalã
2 Std.
Focaccias
2 Std.