Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
oder 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2951 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empanada Catalã
2h
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Sonhos de bacalhau
1h 10 min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10 min
Rolo de carne
1h
Empadas de bacalhau
1h 20 min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empada de galinha
2h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2u. 50min