Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de sal
-
150
g manteiga
oder 150 g banha - ½ saqueta de fermento de padeiro seco (5 g aprox.)
- 1 ovo
- 500 g farinha
Recheio
- 200 g queijo mozarela
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate
- 30 g azeite
- ½ pimento verde cortados em rodelas
- ½ pimento vermelho cortados em rodelas
- 50 g cornichons
- 480 g atum em lata escorrido
- 50 g presunto em cubos
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2951 kJ / 706 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de Brie e legumes
40 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Empadas de bacalhau
1 Std. 20 Min
Empanadas de atum
1 Std.
Empanada de sardinha
3 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20 min
Empada de pato com alho francês
13h 10min