Geräte und Zubehör
Foie gras - Figado de pato
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Std. 35 Min
12 doses
Zutaten
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
266.6 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
314.8 kJ /
75.2 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Faria
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brinjal (pickles de beringela)
Keine Bewertungen
Chá gelado tailandês
10 Min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3 Std.
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Maçapão
5 Min
Dip de espinafres e alcachofra
Keine Bewertungen
Técnica Cavatelli
30 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 Std. 20 Min