Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 314.8 kJ / 75.2 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise com maçã verde
45 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Geleia de maçã
4 godz.
Arroz de chocos com tinta
1 godz. 10 min
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Risoto
40 min
Patê de fígado
25 min
Ketchup
1 godz. 10 min
Ovos-moles
1 godz.
Chutney de maçã
45 min
Soufflé de limão
40 min
Geleia de maçã
10h