Empanadilhas

Empanadilhas

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 unidades

Zutaten

Recheio
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • água
    290 g
  • batata-doce cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • açúcar amarelo
    200 g
  • canela em pó
    1 c. sopa de
Massa
  • manteiga
    80 g
  • banha
    80 g
  • sumo de laranja
    150 g
  • sal
    1 pitada de
  • farinha
    500 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • Açúcar q.b. p/ envolver
  • Canela em pó q.b. p/ envolver

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 16.8 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 831 kJ / 198.6 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 27.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen