Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 290 g água
- 250 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 200 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de canela em pó
Massa
- 80 g manteiga
- 80 g banha
- 150 g sumo de laranja
- 1 pitada de sal
- 500 g farinha
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Canela em pó q.b. p/ envolver
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 831 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolinhos de salmão defumado
Keine Bewertungen
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Croissants no forno com frutos silvestres
Keine Bewertungen
Argolas salgadas
Keine Bewertungen
Sopa de cebola à francesa - TM6
Keine Bewertungen
Menu: Sopa picante, pãezinhos a vapor e bebida de coentros
Keine Bewertungen
Guisado de carne com puré de batata
1h
Filhoses enroladas
1h
Bolachas panda
1 Std. 5 Min
Ilhas flutuantes
40min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 Min
Bolo de iogurte
1 Std. 40 Min