
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 100 g queijo de cabra curado
- 5 g salsa
- 10 g hortelã
-
200
g queijo ricota
oder 200 g requeijão - 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
350
g massa fresca de beterraba (ver dica)
oder 350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.) - Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g pesto de rúcula e noz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 508 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Sorvete de champanhe e toranja
Keine Bewertungen
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 Std. 20 Min
Geleia de pimenta
35 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Técnica Ravioli
30 Min
Enrolados de espargos com ovo
1 Std. 30 Min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 Min
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Molho pesto
5 Min