Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 100 g queijo de cabra curado
- 5 g salsa
- 10 g hortelã
-
200
g queijo ricota
oder 200 g requeijão - 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
350
g massa fresca de beterraba (ver dica)
oder 350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.) - Farinha q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g pesto de rúcula e noz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Molho pesto
5 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Patê de fígado
25 Min
Sorvete de ananás hortelã
8h
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Técnica Ravioli
30 Min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Molho de laranja e curry
10 min