Geräte und Zubehör
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
0 kJ /
508 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Gyozas de porco com molho de soja
45 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Piccalilli
12 Std.
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35 Min
Orzo com frango e pesto
35 Min
Técnica Spaghettini e Linguine
30 Min
Sopa Pho
50 Min
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 Std.
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Risoto com cebola caramelizada
1 Std.