Geräte und Zubehör
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
manteiga120 g
-
farinha250 g
-
açúcar130 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
Crumble
-
manteiga100 g
-
açúcar75 g
-
farinha130 g
-
canela em pó1 c. chá de
Recheio
-
pera cortada em pedaços400 g
-
ruibarbo cortado em pedaços350 g
-
açúcar50 g
-
frutos vermelhos250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
8 g
Brennwert
2598 kJ /
621 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2014
150 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 Min
Bolo de tâmaras com natas
1 Std.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Tarte gelada de limão
8 Std.
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 Min
Barras de cereais com alperce
30 Min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35 Min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min