Kompatible Versionen
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2598 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Tarte de maçã
50min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Baklava cheesecake
3h 30min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Alfajor
1 Std. 20 Min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min
Tiramisu
5h 20min