Geräte und Zubehör
Mousse de maracujá e gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz-doce com leite de coco e manga
13 Std.
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Mousse de chocolate vegan
2 Std. 15 Min
Bolinhos de casca de laranja
96 Std.
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Gelado de manga e leite de coco
8 Std.
Sopa de beterraba
5 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Crepes de maçã e canela
30 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Mousse de chocolate negro
3 Std.