Geräte und Zubehör
Mousse de maracujá e gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1723 kJ /
412 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte banoffee com espuma de banana
15 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Tarte gelada de limão
8 Std.
Mousse de manga
5 Std. 15 Min
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Smoothie de manga, laranja e iogurte
5 Min
Panquecas de grão
20 Min
Mousse de maracujá
10 Min
Tarte fresca de limão
2 Std.
Tarte de limão e maracujá
1 Std.