Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 65 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
- 1 dente de alho
- 30 g açúcar amarelo
- 6 folhas de manjericão
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g azeite
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta moída
- 350 g tomate cortado em fatias finas (1-2 mm)
- 1 c. sopa de mostarda
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 934 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 164 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Galete de tomate
45min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte de Brie e legumes
40 min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Salada de maçã e grão
20 Min
Tarte vegetariana
1h
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h