Geräte und Zubehör
Pão de alecrim recheado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 unidades
Zutaten
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e pincelar50 g
-
dente de alho1
-
alecrim somente as folhas5 ramos de
-
água120 g
-
açúcar demerara15 g
-
fermento biológico seco2 c. chá de
-
farinha de trigo250 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo cremoso120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
350.1 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
1012.1 kJ /
241.9 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pães
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Biscoitos de chocolate branco
Keine Bewertungen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Torta fria de frango com frios
2 Std. 50 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Torta de chocolate
2 Std. 15 Min
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min