Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 20 g azeite de oliva extra virgem
- 1 folha de louro seco
- ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 300 g arroz branco
- 100 g castanha-de-caju torrada sem sal
- 5 ramos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho roxo
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem as sementes
- 1 cebola média, aprox. 120g, cortada ao meio
- ½ pimentão vermelho, sem as sementes, cortado em pedaços
- 1 cenoura média, aprox. 120g, cortada em pedaços
- 50 g manteiga sem sal
- 50 g uva passa preta
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 1396 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 157 mg
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