Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g endívias
- 20 g gengibre cristalizado
- 40 g noz pecan
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)
- 100 g maçã cortada em quartos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g maionese
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de mel
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 romã, só as sementes
- 10 g mistura de rebentos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 547.8 kJ / 130.9 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 333.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Gelado de manjerona
8h
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Coleslaw
10 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Legumes recheados
1h 20 min