
Kompatible Versionen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azeite de limão
- 1 limão (casca, só a parte amarela), preferencialmente biológico
- 125 g azeite
Crostini de rosmaninho
- 3 pés de rosmaninho só as folhas
- 300 g farinha tipo 65
- 1200 g água
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre
Caldo de peixe slow cooking
- 3 c. sopa de manteiga
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços (5 cm)
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 4 - 5 pés de tomilho
- 500 g cabeça e espinha de peixe
- 100 g vinho branco seco
- 1500 g água
- 2 folhas de louro
- 3 - 4 pés de salsa
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Vieiras e montagem
- 60 g farinha tipo 65
- 60 g manteiga cortada em pedaços, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g vinho branco seco
- 2 pés de tomilho só as folhas
- 1 c. sopa de açúcar mascavado
- 100 g natas c/ 30% de gordura
- 12 vieiras frescas e limpas
- 2 c. sopa de óleo
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta
- Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 734 kcal / 3072 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 484 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10 Min
Chutney de manga
1 Std. 20 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min