Geräte und Zubehör
Tarte tatin de marmelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha tipo 65160 g
-
manteiga120 g
-
açúcar40 g
Recheio
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
marmelo s/ casca e s/ caroços cortado em lâminas500 g
-
Groselhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
11.3 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
2490.7 kJ /
595.3 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
19.6 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Keine Bewertungen
Cozer 800 g de espargos
50 Min
Gaspacho
10 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2 Std. 10 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Tarte tatin
2 Std. 20 Min
Tarta de queso "La Viña"
2 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min