Geräte und Zubehör
Chimichurri de jalapeño y albahaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
40 g dientes de ajo pelados
-
100 g hojas de albahaca frescas
-
50 g de hojas de perejil fresco
-
1 cda de orégano
-
3 de chiles jalapeños sin semillas ni tallo
-
1 cdita de pimienta molida
-
1 ½ cdita de sal fina
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
METATE & MOLCAJETE
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Frijoles refritos
25 Min
Frijoles charros
35 Min
Pico de gallo
5 Min
Adobo con carne
50 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa martajada
50 Min
Aderezo de cilantro
5 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min