
Geräte und Zubehör
Dip de alcachofa y portobello
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porciones
Zutaten
-
pan campesino mediano1
-
de queso parmesano110 g
-
de queso Gruyère150 g
-
diente de ajo1
-
de perejil sólo las hojas3 ramas
-
corazones de alcachofa230 g
-
de hongos portobello, frescos sin tallo90 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)185 g
-
de queso crema180 g
-
de mantequilla30 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
1716 kcal /
7207 kJ
Eiweiß
66 g
Fett
131 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Snacks y Bebidas
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko