
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pan campesino mediano
- 110 g de queso parmesano
- 150 g de queso Gruyère
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de perejil sólo las hojas
- 230 g corazones de alcachofa
- 90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 180 g de queso crema
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1716 kcal / 7207 kJ
- Eiweiß
- 66 g
- Fett
- 131 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Filete a la pimienta
20 Min
Ensalada César
15 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Pad thai
40 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Dip de alcachofa y espinaca
30 Min
Dip de espinaca y alcachofa
20 Min