Geräte und Zubehör
Huevos benedictinos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porciones
Zutaten
Espárragos al vapor
-
1500 g de agua
-
300 g de espárragos verdes
Montado de huevos benedictinos
-
4 rebanadas de pan brioche, ver receta
-
mantequilla sin sal la suficiente para tostar
-
200 g de salmón ahumado
-
4 huevos pochados, ver receta
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
21 g
Brennwert
1598 kJ /
380.5 kcal
Fett
371.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SÓLO CON THERMOMIX
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 Min
Salsa Bernesa TM6
20 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa holandesa
15 Min
Salsa holandesa rápida
10 Min
Huevos pochados
25 Min
Gohan
45 Min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Sopa de lima yucateca
40 Min
Ensalada César con chipotle
30 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Arroz para sushi
40 Min