Chilli con carne en cocción lenta TM6

Chilli con carne en cocción lenta TM6

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
4 porciones

Zutaten

  • 20 g de aceite vegetal
    20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
  • 170 g de cebolla en gajos
  • 20 - 30 g de chiles chipotle, secos
    20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de puré de tomate
  • 1 ½ cdita de azúcar
  • 600 g de carne molida de res
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
    1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de frijoles cocidos escurridos
  • 2 cdas de hojas de cilantro, frescas para decorar
  • 150 g de guacamole para servir
  • 100 g de crema ácida para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1490 mg
Eiweiß 46 g
Brennwert 2847 kJ / 680 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 16.1 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen