Chilli con carne en cocción lenta TM6

Chilli con carne en cocción lenta TM6

4.7 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
4 porciones

Zutaten

  • de aceite vegetal
    20 g
    20 g de aceite de oliva
  • dientes de ajo pelados
    2 - 3
  • de pimiento rojo en cubos (2 cm)
    200 g
  • de cebolla en gajos
    170 g
  • de chiles chipotle, secos
    20 - 30 g
    20 - 30 g de chiles jalapeños en escabeche
  • de jitomate triturado
    400 g
  • de puré de tomate
    100 g
  • de azúcar
    1 ½ cdita
  • de carne molida de res
    600 g
  • de comino en polvo
    1 ½ cdita
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
    1 cubo de caldo de carne
  • de frijoles cocidos escurridos
    500 g
  • de hojas de cilantro, frescas para decorar
    2 cdas
  • de guacamole para servir
    150 g
  • de crema ácida para servir
    100 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 680 kcal / 2847 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 16.1 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1490 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen