Geräte und Zubehör
Cebolla fermentada TM6
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 porción
Zutaten
-
500 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 1 mm)
-
10 g de sal rosa del himalaya10 g de sal marina
-
250 g de agua
-
30 g de jugo de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CONSERVAS
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Chilaquiles Rojos
25 Min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40 Min
Papitas negras
55 Min
Esquites de chayote
25 Min
Té ruso
10 Min
Latte de té de manzanilla TM6
10 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Agua de jamaica
20 Min