Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porción

Zutaten

Streusel de nuez (cobertura)
  • de harina de trigo
    120 g
  • de mantequilla sin sal en cubitos
    120 g
  • de azúcar moreno al gusto
    60 - 75 g
  • de nueces troceadas
    90 g
Relleno de camote
  • de camote en trozos (aprox. 5 cm)
    720 g
  • de agua para pelar
    600 g
  • de agua para hervir
    540 g
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de mantequilla sin sal en cubitos
    120 g
  • de leche entera
    120 g
  • de azúcar moreno al gusto
    30 - 60 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de canela en polvo
    ½ cdita
  • nuez moscada en polvo
    ¼ cdita
  • huevos grandes
    2
  • de mini malvaviscos
    150 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 553.6 kcal / 2316.4 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 60.5 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 16.1 g
Natrium 250 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen