
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca en cubos
oder 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
oder 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo multigrano
- 150 g de harina de trigo con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 119 kcal / 498 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 80 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Tiradito de cecina
10 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 Min
Tapenade de aceitunas negras
5 Min
Rollitos de sandwich
30 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Salsa pomodoro
40 Min