
Geräte und Zubehör
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 rebanada
Zutaten
Pan multigrano
-
de agua260 g
-
de levadura fresca en cubos20 g
-
de miel10 g
-
de harina de trigo multigrano350 g
-
de harina de trigo con alto contenido en gluten150 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de sal fina½ cdita
Salsa cruda de tomate
-
de jitomate en cubos200 g
-
hojas de albahaca frescas5
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de orégano seco½ cdita
-
de sal fina¼ cdita
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
119 kcal /
498 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
80 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko