Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
20 rebanada

Zutaten

Pan multigrano
  • de agua
    260 g
  • de levadura fresca en cubos
    20 g
    2 cditas de levadura seca instantánea
  • de miel
    10 g
    10 g de azúcar morena
  • de harina de trigo multigrano
    350 g
  • de harina de trigo con alto contenido en gluten
    150 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    20 g
  • de sal fina
    ½ cdita
Salsa cruda de tomate
  • de jitomate en cubos
    200 g
  • hojas de albahaca frescas
    5
  • diente de ajo pelado
    1
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de orégano seco
    ½ cdita
  • de sal fina
    ¼ cdita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 119 kcal / 498 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 80 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen