Geräte und Zubehör
Atole de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1415 kJ /
337.2 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de horchata
15min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Tamales canarios
2h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de chocolate
20min
Atole de Piña
25min
Atole de café de la olla
25min
Atole de canela
35min
Atole de Avena
20min
Atole de fresa
25min
Chocolate santafereño
10min