Geräte und Zubehör
Atole de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porciones
Zutaten
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1415 kJ /
337.2 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Agua de guanábana
15 Min
Tamales Chiapanecos
2 Std. 30 Min
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Atole de Piña
25 Min
Horchata de avena
10 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min
Atole champurrado
20 Min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Atole de fresa
25 Min
Atole de Avena
20 Min