![Ropa vieja en cocción lenta TM6 Ropa vieja en cocción lenta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/adcbeab4-4efb-4825-ae1f-2ec61a69e1d8/Derivates/1eb811fb-0b09-4bd5-b609-2b8f51f18da7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
oder 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 774 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picadillo con rajas
25min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatado de cerdo
1h
Salpicón de res
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Adobo con carne
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min