
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 300 g de jitomate saladet en cuartos
- 200 g de puré de tomate casero
- 1 ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
600
g de caldo de res
oder 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 184 kcal / 774 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Estofado de res TM6
4 Std.
Picadillo con rajas
25 Min
Picadillo
25 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min