Geräte und Zubehör
Salsa roja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
342.7 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
315.5 kJ /
75.4 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viernes de tacos
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Aderezo de parmesano y cilantro
5 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Carne deshebrada en cocción lenta
4 Std.
Espagueti rojo
20 Min
Frijoles de olla en cocción lenta
5 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1 Std. 20 Min
Limonada
5 Min
Adobo con carne (TM6)
50 Min
Tostadas francesas con compota de moras
30 Min