Geräte und Zubehör
Salsa roja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
160 g de tomate en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
40 g de pimentón verde en trozos
-
30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de jugo de limón
-
10 g de aceite de maravilla
-
5 g de cilantro fresco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
342.7 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
315.5 kJ /
75.4 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viernes de tacos
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Huevos benedictinos
30 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Limonada
5 Min
Guacamole
5 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Puré de papas
50 Min
Papitas negras
55 Min