Salsa roja

Salsa roja

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • 160 g de tomate en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 40 g de pimentón verde en trozos
  • 30 g de ají amarillo o rojo, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de jugo de limón
  • 10 g de aceite de maravilla
  • 5 g de cilantro fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 342.7 mg
Eiweiß 2.2 g
Brennwert 315.5 kJ / 75.4 kcal
Fett 4.4 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen