
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res en trozos
- agua la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 1663.2 kcal / 6958.8 kJ
- Eiweiß
- 229.4 g
- Fett
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Ballaststoffe
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Natrium
- 7840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Papitas negras
55 Min