Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g de cebolla
- 600 g de jitomate
- 65 g de tomate verde
- 2 dientes de ajo
- 2 chiles guajillo
- 2 chiles pasilla
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de falda de res, en trozos
- agua, la necesaria
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 6958.8 kJ / 1663.2 kcal
- Eiweiß
- 229.4 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 53.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 22.8 g
- Natrium
- 7840 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolitas de nuez
30min
Papitas negras
55 Min
Pasta de jitomate
2h 40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Espagueti rojo
20min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Entomatadas de pollo
40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Caldo de queso
40min