Geräte und Zubehör
Farofa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
979 kJ /
235 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Briouats
35 min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 godz. 15 min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Crème de macadamia
Brak ocen
Crème à la horchata
50 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Poulet et riz aux sept-épices
35 min
Pesto persan
10 min
Moules à la basquaise
55 min
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Galettes de maïs à la coriandre
50 min
Lait d'or
10 min