![Xerém à la farine de maïs au thon frais Xerém à la farine de maïs au thon frais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A72B0DB6-2C68-40B4-B1A4-88550F5AB4BF/Derivates/19bd132a-6ebc-4357-b7bc-128312b848ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de thon frais, sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
- 250 g de farine de maïs, mouture grossière
- 200 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g de saindoux
- 800 g de lait de coco
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3355.5 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bricks au crabe
45 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Moules à la bretonne
55 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Boulettes de poissons épicées, curry de légumes du soleil
1 godz.