Schiacciata complète à la tomate

Schiacciata complète à la tomate

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 parts

Zutaten

La pâte
  • de basilic frais les feuilles seulement, lavées et séchées
    2 - 3 brins
  • de farine de blé complet
    200 g
  • de farine blanche type 45
    50 g
  • de ricotta
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
    ½ c. à café de levure chimique
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de tomates pelées coupées en tranches
    250 g
  • de mie de pain
    50 g
  • de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
    30 g
  • de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • d'ail
    1 - 2 gousses
  • d'huile d'olive extra vierge et un filet pour la finition
    20 g
  • d'origan déshydraté
    1 - 3 pincées

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 471 kcal / 1971 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 55 g
Ballaststoffe 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen