Geräte und Zubehör
Kräuterbutter-Fladenbrote
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
Kräuterbutter
-
Butter in Stücken60 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Stängel
-
frische Dille Spitzen abgezupft2 Stängel
-
frischer Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweiglein
-
frischer Schnittlauch in Stücken (1 cm)2 Stängel
-
Salz (optional)½ TL
Joghurtfladenbrot
-
Naturjoghurt350 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Backpulver1 EL
-
Meersalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1045 kJ /
250 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
35 g